-头部调用
 
  当前位置: 首页/党务公开/政务公示

市管干部个人实绩公示表(解会军)

来源:      日期: 2014-12-25 打印页面

市管干部个人实绩公示表

姓 名

解会军

现任职务

市环保局副局长

主 管 或

分管工作

政策法规科、应急办、监察支队和信访稳定等工作

 

 

 

 

 

一是坚持依法行政,进一步加大执法力度。坚持依法行政,加强环保法制建设,完成《行政执法依据》梳理工作,在全省环保系统行政处罚评查活动中我局执法案卷被评为“优秀”等级。截止目前,完成行政处罚51起,处罚金额246万元。

 

二是强化环境应急管理,确保环境安全。认真开展2014年环境安全隐患排查整治活动,完成环境安全信息统计表填报汇总工作。编制完成《济源市大气重污染应急预案(试行)》。开展饮用水源地排查整治活动。组织环境应急车辆、人员参加应急演练。组织全市70家环境风险企业填报风险信息调查表。督导较大以上风险源企业加快应急预案的编制进度,已备案应急预案35家。

 

三是深入开展除霾治污专项行动,督导重点工业源完成提标改造。按照我市蓝天计划和《济源市除霾治污环境综合整治专项行动》等要求,共排查出40家重点工业源各类环保问题共计191项,形成工作台账,逐家下达环境监察通知,明确整改要求和时限,并对整改进度进行后督查。

 

四是强化执法监管,严厉打击各类环境执法行为。深入开展环境执法监管年活动,以全市未批先建、久拖不验和未经核查投入试生产的三大类违法行为为重点开展专项执法检查。共出动执法人员720人次,检查整治企业346家,下达纠正违法行为通知书155 家,环境监察通知379家,督办通知21家,立案处罚40起,列入环保“黑名单”企业34家,环委会通报未整改到位企业34家。对排查出的13家“十五小”、“新五小”企业,65家石灰窑、铝石窑等,联合安监、公安、共商等部门和所在镇(街道、集聚区)开展取缔工作。

 

五是做好环境信访调处,维护群众环境权益。建立信访“回访”制度,了解群众对处理意见和结果是否满意。截止11月底,累计受理12369电话举报1105件,各类信访53件,其中省批转24件,市批转8件,来人来访21批 72人,处理结案率98%,回访率100 %,满意率96%。较好地树立了为民服务的良好形象。 

 

个人获得

主要荣誉

存在主要

问题和不足

有安于现状思想,工作创新不足;对分管的工作业务上还不够精,能力上有待进一步提高;和同志们谈工作多,谈思想少等。

审核意见

 

 

                                主要领导签字:

                                             (盖章)

                                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:本表内容须条目式反映,经单位主要领导审签后公示;不得改变表格样式。

-底部调用