-头部调用
 
  当前位置: 首页/环保文件/市局文件

济管环〔2020〕36号 关于开展“美丽济源,我是行动者”2020年生态环保主题摄影比赛活动的通知

来源:      日期: 2020-05-20 打印页面

关于开展“美丽济源,我是行动者”2020

生态环保主题摄影比赛活动的通知

 

各片区管理办公室,各镇人民政府,各街道办事处,各有关单位和部门,各重点企业,高等院校,各人民团体,各驻济单位:

为提高公众环境保护意识,践行生态文明理念,经研究,济源示范区生态环境局、党工委文明办联合举办“美丽济源,我是行动者”2020年生态环保主题摄影比赛活动。现制定方案如下:

一、征稿时间

2020510530

二、征稿要求

1. “美丽济源,我是行动者”为主题,展示济源山清水秀的自然景观、人与自然和谐相处的人文景观,彰显环保治理工程建设的举措和成效,讴歌在污染防治攻坚战、疫情防控阻击战中艰苦奋战的生态环保人工作场景及背后的故事,展现生态环境质量持续改善后人民群众的幸福感、获得感。

2. 摄影数码作品需jpg格式(未经电脑合成处理),图像清晰,长边超过1000象素,分辨率在300dpi以上。

3. 参赛作品须注明作者姓名、性别、通讯地址、邮编、联系电话等,以便联系。

4. 参赛作品如涉及肖像权、著作权、版权等法律纠纷,责任均由作者自负。

5. 本次比赛不收参赛费,不退稿,请作者自留底稿。活动主办单位有权实时在生态环境局网站进行宣传、择优在新闻媒体刊发并编印获奖作品集。

三、组织领导

成立“美丽济源,我是行动者”生态环保主题摄影比赛活动领导小组,活动办公室设在生态环境局科研宣教中心,具体负责来稿登记、选登、评选、颁奖等事宜。

四、刊发与奖项

1. 媒体刊发。202061日—65日,在济源日报三版择优刊发摄影作品,配发“美丽济源,我是行动者”有奖摄影刊头。

2. 奖项设置。此次摄影大赛拟设特等奖1名,奖金1000元;一等奖各2名,每名奖金800元;二等奖5名,每名奖金500元;三等奖10名,每名奖金300元;优秀奖20名,每名奖金100元。

五、 投稿方式

1. 摄影作品请寄往:济源示范区生态环境局科研宣教中心(第二行政区5号楼5216室邮编:459000

2. 电子版请投往:jysthbsy@126.com

联系人:焦玉字    话:03916633562

                 

 

             

济源产城融合示范区生态环境局  济源产城融合示范区党工委文明办

 

      202059

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

济源产城融合示范区生态环境局办公室   202059日印

   
-底部调用