当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 党建工作
济源生态环境监测中心党支部组织开展党风廉政建设专题会议
字体[ ] 日 期:2020-09-08 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  为认真落实习近平总书记关于构建亲清新型政商关系的重要指示精神,进一步规范政商交往行为,推动形成良好的营商环境和政治生态,9月4日,济源生态环境监测中心党支部组织开展党风廉政建设专题会议 

  会议指出,要深化全面从严治党,不断加强党风廉政建设,落实“两个责任”,不断提高作风建设,强化规矩意识,营造令行禁止、风清气正的政治生态,持续深化作风建设。 

  会议要求,党员干部要以身作则,在具体工作中规范一言一行,工作中要做到讲纪律,守规矩,从细从小抓,从严从实做,坚持辩证施策,树立正确的执纪导向,坚决反对不作为、慢作为、乱作为,鼓励有作为、敢作为、善作为,形成清正廉洁的风气。 

  全面从严治党永远在路上,党员干部职工要始终保持为民务实清廉的政治本色,警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,公私分明,清白做人、干净做事,坚持公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,以更高的站位、更强的担当、更实的作风开展工作,为环境监测事业发展做出自己应有的贡献。