当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 专题专栏 -> 精神文明创建
济源生态环境监测中心开展“树清廉家风 建文明家庭”活动
字体[ ] 日 期:2020-08-14 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  为强化廉政教育,增强廉洁意识,发挥廉政文化的教育引导作用和家庭在反腐倡廉中的作用,促进党员干部廉洁从政,8月14日上午,济源生态环境监测中心开展“树清廉家风 建文明家庭”活动。 

  首先,大家共同学习了关于“家风”的重要论述和开国领袖们的廉洁治家格言,清正廉洁的传统家训,时代先驱、革命先锋的忠勇事迹和以国为家的勤廉故事等同时对今年评出的文明家庭进行了表彰随后,发放争创“树清廉家风创廉洁家庭”倡议书,号召每一个家庭成员都成为反腐倡廉的宣传员,增强家庭廉政意识,建设弘扬家庭美德、遵守社会公德,“以德治家、以廉养家”的廉洁家庭。 

  通过此次活动大家表示纷纷表示一定要当好‘家庭纪委书记’,守住‘清廉门’,常吹“廉洁风”,做廉洁奉公的好帮手,为党和人民的事业负责、也为自己的家庭负责,筑牢家庭反腐倡廉“防火墙”。