当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 专题专栏 -> 精神文明创建
济源生态环境监测中心开展 “扶老助残”活动
字体[ ] 日 期:2020-09-29 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  为大力弘扬扶助弱小中华民族优秀传统, 关爱社会弱势群体,为助残事业做出积极贡献,9月28日, 济源生态环境监测中心到济源聋哑学校开展“扶老助残”活动。 

  有这样一群孩子,他们生来就与一般的孩子不同,他们生活在无声世界,他们从一出生开始,就比正常孩子需要更多的关注和更多的爱。在中秋节来临之际,中心志愿者给孩子们送去了月饼、水果、文具等慰问品,并与孩子们进行互动游戏,共度浓情中秋节。 

  公益既是奉献更是责任,在过去的一年里,济源生态环境监测中心在社会治理、公共文化服务、社会公益事业等方面探索出一条社会组织参与社会治理、承担社会责任发展之路,受到社会各界的广泛称赞和关注。 

  关心和帮助残疾人,需要全社会共同努力,让爱传播到每个残疾人的心中。济源生态环境监测中心积极付诸行动,关心和帮助残疾人,向残疾人献出友爱之心,伸出友爱之手,为最终实现残疾人“平等、参与、共享”的目标而尽一份责任。