-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年1月8日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(济源市神州科技有限公司)

来源:      日期: 2018-01-08 打印页面

201818拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为201818日-2018114日。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

序号

项目名称

建设地点

建设单位

基本情况

1

年产100套大型永磁电动机转子项目

济源市环城东路中段东侧

济源市神州科技有限公司

一、基本情况

济源市神州科技有限公司年产100套大型永磁电动机转子项目位于济源市环城东路中段东侧,项目租用济源市神州机械制造有限公司现有厂房约6160m2,办公楼约300m2,总投资1000万元,年产永磁电动机转子100套,主要生产工艺为外购锻件—车床加工—镗铣床加工—摇臂钻加工—检验—组装—做动平衡—合格验收—包装外运,主要设备有车床、动平衡机、龙门铣床、镗铣床、摇臂钻、折弯机等。该项目环境影响评价报告表由济源蓝天科技有限责任公司编制。

二、项目拟采取的防治措施

1、废水:依托济源市神州机械制造有限公司现有化粪池处理后进入城市污水管网,排入城市污水处理厂进行处理,不会对周围水环境造成影响。

2、噪声:该项目主要噪声为设备机械噪声,采用基础减震、隔声等降噪措施,项目厂界噪声能够实现达标排放。

3、固体废物:项目车、铣工序废边角料收集后全部外售综合利用;废机油采用专用容器收集后交有资质单位处理;生活垃圾统一收集后送往城镇垃圾中转站处理。在解决好固体废物的合理排放去向并及时清运的前提下,对环境影响较小。

通讯地址:济源市第二行政区4号楼  行政审批服务科(459000)

 

 

 

-底部调用