-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年1月12日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(济源市众锦新棉有限公司)

来源:      日期: 2018-01-12 打印页面

2018112日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018112日-2018118日。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

通讯地址:济源市第二行政区1号楼   行政审批服务科(459000)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

基本情况

1

年产1000吨再生棉

济源市邵原镇北寨村国营林场后院

济源市众锦新棉有限公司

一、基本情况

该项目位于济源市邵原镇北寨村国营林场后院占用土地为规划建设用地租用原有厂房建设,占地面积2700m2建筑面积960m2总投资120万元,主要建设2条再生棉生产线主该项目由河南汇能阜力科技有限公司编制。

二、项目拟采取的防治措施

1、项目生活废水经旱厕暂存后清掏肥田。

2、棉布开花、清弹工序产生的粉尘经布袋除尘器处理后通过15m高排气筒达标排放对周围环境影响较小

3、项目固废主要为生活垃圾、分拣出的杂物和有色布条以及布袋除尘器收集的粉尘,均为一般固废,在厂区内收集后交由环卫部门处理,各固废均能得到有效合理的处置。

4、本项目噪声来源于棉麻清弹机打包机、风机设备,经厂区合理布置噪声源位置、选择低噪声设备、厂房隔声等措施,厂界噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB1234820081类标准要求。

 

 

 

-底部调用