-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年6月19日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(济源市盛通金属制品有限公司)

来源:      日期: 2018-06-19 打印页面

2018年6月19日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年6月19日-2018年6月25日。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

通讯地址:济源市第二行政区1号楼  行政审批服务科(459000)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

基本情况

1

年产5万个燃气表箱及1万个挂架项目

济源市高新技术产业集聚区沁园工业园区3号楼

济源市盛通金属制品有限公司

一、基本情况

项目位于济源市高新技术产业集聚区沁园工业园区3号楼一楼,总占地面积2100m2总投资100万元,年产5万个燃气表箱及1万个挂架。属于新建项目,主要生产原料:不锈钢板、无缝钢管。生产设备:切割机、裁板机、折弯机、钻机、焊机等;燃气表箱生产工艺:原料→切割→折弯→焊接→打磨→产品;挂架生产工艺:原料→下料→钻孔→折弯→焊接→产品。

二、项目拟采取的防治措施

1、项目废气主要包括切割过程产生的粉尘,焊接过程产生的焊接烟尘,打磨工序产生的粉尘。项目产生颗粒物经移动式工业除尘器收尘处理。

2项目排水主要为生活污水,废水经集聚区污水管网送济源市第二污水处理厂进一步处理后排入济河

3、项目噪声源主要为折弯机、裁板机、切割机、磨光机设备,通过减振、厂房隔声等措施,能够有效减小噪声,做到厂界达标,对周围声环境影响不大。

4、生产过程中产生的钢板、钢管边角料及废焊丝、移动式工业除尘器收尘灰等固废收集后外售废旧物资回收单位;职工产生的生活垃圾在厂区内定点存放,统一由高新区环卫部门集中处理;废润滑油由企业收集后置于危废间专门封闭容器内,定期交有资质的单位进行处理。

-底部调用