-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年7月9日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(济源鑫盛达机械装备有限公司)

来源:      日期: 2018-07-09 打印页面

2018年7月9日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年7月9日-2018年7月15日。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

通讯地址:济源市第二行政区1号楼  行政审批服务科(459000)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

基本情况

1

年产100套冶金设备及备件项目环境影响报告表

济源市东马头村南

济源鑫盛达机械装备有限公司

一、基本情况

济源鑫盛达机械装备有限公司年产100套冶金设备及备件项目位于济源市东马头村南。项目占地面积2400平方米,总投资500万元,主要经营冶金延压产品,无锻造工序,仅为机加工序,主要生产设备有车床、摇臂钻床、锯床等。项目拟用员工20人,两班制生产,年工作日300天。该项目由济源蓝天科技有限责任公司承担该项目环境影响评价工作

二、项目拟采取的防治措施

1、噪声:项目主要噪声源为车床、铣床等。设备均放置于车间内,并对其采取基础减震、传动润滑、隔声、加装消声器等必要的降噪措施,厂界噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB1234820082类、4类标准要求

2、固废:项目固废主要为职工生活垃圾、废金属边角料、废乳化液、废机油。职工生活垃圾定点存放,收集后定期送至村镇垃圾中转站集中处置;机加工序废金属边角料收集后暂存于固废堆场,定期外售机加工序废乳化液、废机油收集后暂存于危废库房,定期交由有资质的单位处理,各固体废物均能得到合理处置或综合利用,对环境影响不大

3、废水:项目产生的废水主要生活污水。生活污水采用化粪池10m3处理后定期用抽粪车抽取用于周围农田施肥,不外排

-底部调用