-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年10月8日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(济源市云翔环保科技有限公司)

来源:      日期: 2018-10-08 打印页面

2018108日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018108日-20181012日。

电话:03916633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众意见反馈联系方式

1

年产1.5万吨脱氧剂项目

济源市五龙口镇东逯寨村东3公里

济源市云翔环保科技有限公司

国环宏博(北京)节能环保科技有限责任公司

济源市云翔环保科技有限责任公司位于济源市五龙口镇东逯寨村东3公里与沁阳市接壤处该项目占地面积约12000m2,用地性质为建设用地。项目生产设备未安装,属于新建项目。

本项目总投资600万元,建设年产1.5万吨脱氧剂生产线。项目主要原料为河南永通铝业有限公司的熔炼含铝废料,主要成分含量为铝20-30%、氧化铝49-62%、硅2-3%、镁铁钠钙6-8%。项目的主要工艺流程:外购原材料→上料一球磨一滚筒筛分一二次球磨一筛分一成品。本项目的主要设备为上料斗、球磨机、滚筒筛、筛分机、传送带等。本项目在原料和成品运输过程中采用密闭箱式货车运输,在原料成品堆存及全部生产过程中均在密闭大棚内进行,全面控制扬尘产生。

 

0391-6633422

0391-6633571

 

-底部调用