-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年11月7日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(济源市王梓石膏线厂)

来源:      日期: 2018-11-07 打印页面

2018117日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018117日-20181113日。

电话:03916633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众意见反馈联系方式

1

年产1000吨石膏线条项目

济源市梨林镇牛社村南地

济源市王梓石膏线厂

 

济源蓝天科技有限责任公司

一、基本情况

项目拟选址于济源市梨林镇牛社村南地,租用梨林镇牛社村村委会的闲置厂房。项目距牛社村63m。总建筑面积1500m2计划建设石膏线条生产线,总投资30元,建设规模为年产1000石膏线条。本项目原料主要为脱硫石膏。项目主要生产工艺流程:原料上料加水搅拌出料入模成型风干成品

二、项目拟采取的防治措施

1废气:上料工序含尘废气经集气罩袋式除尘器处理15m排气筒排放

2废水:模具清洗废水经沉淀池处理后循环使用,无生产废水外排;生活污水经化粪池处理后定期抽取用于周边农田施肥。

3噪声:机械设备噪声采取基础减震、传动润滑等降噪措施。

4、固废:员工日常生活垃委托环卫部门清运处置;废边角料圾定期清运处置。

0391-6633422

0391-6633571

 

-底部调用