-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年11月7日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(河南欧菲克包装材料有限公司)

来源:      日期: 2018-11-07 打印页面

2018117日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期为2018117日-20181113日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

通讯地址:济源市第二行政区4号楼  行政审批服务科(459000)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众意见反馈联系方式

 

 

年产200吨保鲜膜扩建项目 

 

 

玉泉特色产业园全兴路与玉强路交叉口西北侧

河南欧菲克包装材料有限公司

 

济源蓝天科技有限责任公司

一、基本情况

河南欧菲克包装材料有限公司位于济源市玉泉特色产业园全兴路与玉强路交叉口西北侧,占地面积26346.5平方米,投资8000万元,建设年产1500万件EPS包装材料项目,201852日济源市环境保护局以济环评审「2018052号文对该项目环境影响报告表进行了批复。根据企业需要,现利用原有厂房扩建一条保鲜膜生产线,年产200吨保鲜膜项目,主要设备有保鲜膜一体成型机、空气储气罐等,生产工艺:原料-加热-压片成型-自然冷却-成品。

二、污染物及拟采取的防治措施

1废气:主要为生产过程中产生少量非甲烷总烃经集气罩收集采用UV光解氧化+活性炭吸附处理后,经15m排气筒达标排放。

2)固废:生产过程中产生的废边角料,收集后定期外售。

3)噪声:主要为一体成型机、空压机产生的,设备均置于车间内使用,并采取基础减震、传动润滑等降噪措施

0391-6633422

0391-6633571

 

-底部调用