-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年11月8日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(综合废水深度处理提标改造工程)

来源:      日期: 2018-11-08 打印页面

2018118日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018118日-20181114日。

电话:03916633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众意见反馈联系方式

1

综合废水深度处理提标改造工程

河南省济源市克井镇柿槟村北(河南豫光金铅股份有限公司厂区内)

河南豫光金铅股份有限公司

中铝国际工程股份有限公司

河南豫光金铅股份有限公司综合废水深度处理提标改造工程位于河南省济源市克井镇柿槟村北(河南豫光金铅股份有限公司厂区内)主要包括雨污水管网改造工程、污酸处理系统改造工程、冲渣水处理系统、生活污水处理站改造工程,本项目年工作天数300天,总投资1000万元。污酸站处理系统出水水质达到《蟒沁河流域水污染物排放标准》(DB41/776-2012)车间或车间处理设施排放口排放限值要求,排入综合废水处理站进一步处理;冲渣水出水水质参考执行《污水综合排放标准》(GB8978-1996)一类污染物排放要求后回用;生活污水站出水水质能够稳定满足《蟒沁河流域水污染物排放标准》(DB41/776-2012)表1标准后用于部分用于厂区绿化,部分外排。

0391-6633422

0391-6633571

-底部调用