-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2018年11月9日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(济源圣皇岭矿业有限公司)

来源:      日期: 2018-11-09 打印页面

2018119日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期为20181109日-20181115日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633575

邮箱:jyhbjkfk@126.com

通讯地址:济源市第二行政区4号楼  行政审批服务科(459000)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众意见反馈联系方式

 

太行水泥孔山矿区水泥用石灰岩矿扩建项目

济源市裴村西北

济源圣皇岭矿业有限公司

河南省佳昱环保科技有限公司

一、基本情况

原项目情况介绍:《济源圣皇岭矿业有限公司太行水泥孔山矿区水泥用石灰岩矿项目》(济环审【2016】16号)批复建设,项目建设情况:项目位于玉川产业集聚区裴村西北,水泥用石灰岩矿开采规模45万t/a:一采区采用露天开采,二、三采区采用地下开采。共设置2条破碎加工生产线:一条15万t/a(运行)、一条30万t/a(未建成)。

扩建项目情况:由于开发利用方案发生变更,采矿证批复开采矿种为水泥用石灰岩和建筑石料用灰岩,开采规模为75万t/a,新增一条30万t/a破碎生产线。主要工艺技术:原料--开采--破碎-筛分-成品。主要设备:破碎机、输送机、振动筛、铲车等。

二、污染物及拟采取的措施

1、破碎筛分工序在密闭车间内进行,对产尘点采用集气罩+袋式除尘器+15m高排气筒处理;

2、成品全部进入密闭筒仓,同时加工过程全程负压操作,设置洒水喷淋装置;

3、项目生活污水采用旱厕收集,定期用于周围农田施肥;车辆冲洗废水经废水收集池沉淀后循环使用,不外排。

4、项目产生的设备噪声通过减振、隔声等措施,能够有效减小噪声对周围敏感点的影响.

 

0391-6633422

0391-6633571

-底部调用