-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2019年6月4日拟受理的建设项目环境影响报告表公示(河南神龙石油钻具有限公司)

来源:      日期: 2019-06-04 打印页面

2019年64日拟受理的建设项目环境影响报告表公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出受理决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2019年64日-2019年611日。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633571

邮箱:jyhbjkfk@126.com

通讯地址:济源市第二行政区1号楼  行政审批服务科(459000)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

基本情况

1

河南神龙石油钻具有限公司无磁石油钻具表面强化技改项目

济源市高新技术产业集聚区愚公路河南神龙石油钻具有限公司院内

河南神龙石油钻具有限公司

河南安环环保科技有限公司

一、基本情况

河南神龙石油钻具有限公司位于济源市高新技术产业集聚区愚公路与南环路交叉口东北50m,企业拟投资200万元,在原有“年产3000支石油钻铤”和“年产300支无磁悬挂短节生产线”的基础上,建设“无磁石油钻具表面强化技改项目”。该项目购置一台自动喷丸强化设备,对无磁钻具内、外表面、螺纹表面进行喷丸强化,增强钻具耐磨蚀性能,提高钻具使用寿命,设计加工无磁石油钻具1000支。主要生产设备:一台自动喷丸强化设备(含配套除尘器)、1台5T天车。主要原辅材料:钢丸、玻璃丸、无磁钢等。

二、项目拟采取的防治措施

1废气:喷丸过程产生的粉尘经设备配套除尘器处理后由15m高排气筒排放。

2、废水:本项目不新增劳动定员,不增加生活污水,本项目无生产废水产生

3噪声:喷丸机高噪声设备采取基础减震、传动润滑、隔声消声等降噪措施。

3固废:废钢丸、废玻璃丸、除尘器收尘灰暂存于厂区固废堆场,定期外售。

 

   
-底部调用