-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2019年7月3日拟审批的建设项目环境影响报告表公示(河南中原辊轴有限公司)

来源:      日期: 2019-07-03 打印页面

201973日拟审批的建设项目环境影响报告表公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出审批决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为201973日-201975日。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633571

邮箱:hbjxzsp@126.com

通讯地址:济源市第二行政区1号楼  行政审批服务科(459000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

评估意见结论

公众参与情况

公参意见反馈联系方式

1

年加工500套薄壁高效工模具产品项目

济源市济水大街东段

河南中原辊轴有限公司

河南博兰森环保科技有限公司

河南中原辊轴有限公司位于玉泉济水大街东段,由新济公路分割为南北2个厂区,总占地面积33400m2,主要产品为冷轧辊轴、大型轴类、大口径管模,兼顾生产铸管模、瓦楞管等大型轴件,根据市场需求,厂区内原有老旧设备已不能满足市场需求,拟对原有老旧设备进行拆除,并新建500套薄壁高效工模具产品项目,总投资1000万元,该项目属于扩建项目。

废水:本项目废水主要生活污水运营期项目生活污水依托现有30m3化粪池收集处理后进入污水管网,最终进入济源市污水处理厂处理

噪声:根据预测,项目运营期南、北厂区噪声值均能满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-200824标准要求

固废:本项目运营期所产生的一般固废为废边角料、收集后外售废品回收站;危险固废为废机油、废切削液。暂存于危废暂存桶,在危废间暂存后定期委托洛阳昊海工贸有限公司进行处理。采取上述措施后,项目所产生的固废对周围环境影响不大。

济源市环境科学研究和宣传教育中心于2019618日收到济源市环境保护局批转的河南中原辊轴有限公司年加工500套薄壁高效工模具产品项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)620日提出技术审查修改意见,编制单位河南博兰森环保科技有限公司622日完成报告修改并递交了《报告表》报批版,经复核,技术审查提出的意见,环评单位均已按要求进行了修改。

/

0391-6633422

0391-6633571

 

   
-底部调用