-头部调用
 
  当前位置: 首页/环境评价/环评公示

2019年7月9日拟审批的建设项目环境影响报告表公示(富士花园、丹桂园、三湖嘉园供热管线项目)

来源:      日期: 2019-07-09 打印页面

201979日拟审批的建设项目环境影响报告表公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出审批决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为201979日-2019711日。

电话:0391-6633422

传真:0391—6633571

邮箱:hbjxzsp@126.com

通讯地址:济源市第二行政区1号楼  行政审批服务科(459000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三个工作日日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

评估意见结论

公众参与情况

公参意见反馈联系方式

1

富士花园、丹桂园、三湖嘉园供热管线项目

济源市富士花园、三湖嘉园、丹桂园小区

济源市住房和城乡建设局

河南首创环保科技有限公司

济源市住房和城乡建设局富士花园、丹桂园、三湖嘉园供热管线项目计划投资2400万元,利用国电豫源发电有限责任公司热源,铺设热水管网自焦枝铁路沿黄河路向西至富士花园,设计管径DN500mm,长度4700 米

本项目工程建设对环境的影响主要表现在施工期,主要表现为施工扬尘、施工机械噪声、施工车辆尾气污染、施工阶段造成的水土流失、施工中产生的弃土、施工对生态环境的破坏等方面,在施工现场,应有严密施工组织设计,劳动力、材料、机具要合理使用,不占或少占车行道,以免造成交通堵塞,土方堆放整齐,以不影响周围环境。建设单位应加强施工管理,认真落实评价中提出的各项污染防治及生态保护措施和建议。可体施工期对环境的不利影响得到有效控制。

济源市环境科学研究和宣传教育中心于2019年611日收到济源市环境保护局批转的《济源市住房和城乡建设局富士花园、丹桂园、三湖嘉园供热管线项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)613日提出技术审查修改意见,编制单位河南首创环保科技有限公司于6月28日完成报告修改并递交了《报告表》报批版,经复核,技术审查提出的意见,环评单位均已按要求进行了修改。

/

0391-6633422

0391-6633571

   
-底部调用