-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/环境要闻

关于道路清扫、洒水车辆运行情况的通报

来源:济源环保      日期: 2018-07-04 打印页面

  根据对道路清扫洒水车辆GPS行驶轨迹情况进行统计,现将615日至621日运行情况通报如下: 

  1、总体情况。全市纳入监管的作业车辆共有159台, GPS掉线超过24小时的有8台,未安装GPS的有7台,欠费停机26台。在线车辆平均行车日里程45.56公里。 

  2、车辆运行较好单位。住建局及下属单位共有清扫车22台,在线车辆平均日运行41.9公里。洒水车24台,平均日运行45.8公里;交通运输局及下属单位共有清扫车12台,平均日运行85.48公里,洒水车42台,平均日运行70.07公里。其他单位清扫车辆日均运行超过20公里的有:虎岭高新技术开发区、济水办事处、沁园办事处、天坛办事处、玉泉办事处、承留镇、五龙口镇、河南金利金铅集团有限公司、河南省济源煤业有限责任公司、河南豫光金铅股份有限公司、中原特钢股份有限公司。 

  3、车辆运行较差单位。清扫车辆日均运行少于10公里的有思礼镇、轵城镇、河南金马能源有限公司、河南联创化工有限公司、济源鹤济磨庄煤业有限公司、济源市方升化学有限公司、济源市万洋冶炼(集团)有限公司、济源市欣欣实业有限公司、济源中联水泥有限公司;洒水车辆日均运行少于10公里的有玉川产业集聚区、北海办事处、五龙口镇、济源市克井四龙白云石料厂、济源国泰实业有限公司、济源市任庄建材有限公司。 

  克井镇、联创化工2家单位自512日以来已连续7周通报车辆未正常运行GPS设备,截止目前仍未联网,特提出通报批评! 

  与上周相比,增加对时速超过20公里的进行扣除,在线车辆平均运行里程减少5.5公里。仍有15辆车掉线或未接入监控系统,有26台车辆因GPS服务到期未及时续费掉线。请相关单位按照环境攻坚战工作安排,对服务到期及其他原因掉线和未联网车辆尽快联系GPS服务厂家恢复接入,对车辆统计信息有误的,与环境监控中心联系进行更正,对确有原因不能上线的,应于74日前将情况书面报市攻坚战办。 

 

   
-底部调用