-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/环境要闻

张战伟会见“中国生态文明建设大讲堂”莅济领导专家

来源:      日期: 2018-11-02 打印页面

  10月26日下午,市委书记张战伟会见了原国务院三峡办副主任、原环境保护部党组成员胡保林,国务院发展研究中心副巡视员、研究员周宏春等与会领导和专家。副市长俞益民参加会见。 

  张战伟代表市委、市政府向各位领导和专家莅临济源表示欢迎。他说,济源近年来以习近平生态文明思想指导生态文明建设,扎实开展大气、水、土壤污染防治工作,生态环境质量持续改善。这次中国生态文明建设大讲堂走进济源,为我们更加深入贯彻习近平生态文明思想提供了有利契机,也将为济源加快推动生态文明建设增添新的动能。真诚希望各位为济源的生态文明建设把脉问诊、献计献策,助力济源开创生态文明建设新局面。  

  胡保林等对济源近年生态文明建设所取得的成绩表示赞赏。他们表示,此次中国生态文明建设大讲堂活动走进济源,宣讲内容将紧紧围绕当前国家生态文明建设战略部署以及地方政府推进生态文明建设的工作需要,坚持问题导向、理念传播、政策解读,搭建政策、智力、技术项目对接的交流平台,传播生态文明理念,加强生态文明宣传教育,为促进当地生态文明建设起到积极作用。  

-底部调用