-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/环境要闻

市人大常委会视察沿太行山生态修复进展情况

来源:      日期: 2018-11-02 打印页面

  10月25日,市人大常委会主任李军星带领市人大常委会部分组成人员、市人大城乡建设与环境资源保护委员会部分组成委员,视察了沿太行山生态修复工程进展情况。副市长李红念陪同视察副市长侯波出席座谈会。 

  视察组先后到北海便民服务中心、思礼镇生活垃圾资源化处置中心、克井镇小佃头东废弃矿山、国泰采矿区环境恢复治理项目、玉川生态综合治理项目等地,视察了关于加强太行山沿线生态修复、关于保障政务服务提速提效、关于全面提升农村环境卫生综合整治等工作开展情况,并在座谈会上就太行山沿线生态修复工作提出意见建议。 

  视察组建议,市政府及相关部门一要高度重视。深刻理解做好太行山沿线生态修复工作的重大意义。二要科学规划,不断提升生态修复工作水平。三要加强领导从严治理。四要实事求是,解决好修复保护与社会需求的关系。五要加强领导,整合力量,有序治理,加强宣传教育,发动群众监督。 

-底部调用