-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/环境要闻

贯彻落实习近平生态文明思想 坚决完成年度煤炭消费减量目标任务

来源:      日期: 2019-07-18 打印页面

  7月8日,济源市煤炭消费总量控制工作专题会召开。市长石迎军要求,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行新发展理念,提高认识、坚定信心,以壮士断腕、背水一战的勇气和主动作为、化危为机的气魄,尽快让煤炭消费总量控制目标达到省定时序进度要求,坚决完成年度减量目标任务。 

  石迎军指出,要面对现实,提高认识。各部门、各企业要不折不扣抓好工作落实,坚决在最短的时间内将全市煤炭消费总量控制到省定时序进度,坚决完成省政府下达的煤炭消费减量任务。要坚定决心,背水一战。各企业要迅速采取有效措施,在保证安全的前提下最大限度压减煤炭消费。工信、环保等相关职能部门要切实抓好煤炭消费减量工作。对工作落实不力的职能部门和个人,要启动问责程序;对落实煤炭减量不到位的企业,要进一步加大限产停产力度,并进行各项手续限批和信用惩戒。要调整思路,积极应对。各企业要变危为机,加快推进转型升级,全面构建我市绿色低碳体系。 

   
-底部调用