-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/环境要闻

市长石迎军调研蟒河湨河河道治理工作

来源:      日期: 2019-07-18 打印页面

  7月10日,济源市长石迎军调研蟒河和湨河河道治理工作。石迎军要求,要以习近平生态文明思想为根本遵循,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加大蟒河和湨河河道综合治理力度,做好以水润城文章,早日实现济源城区河道清水长流、绿景长伴。 

  石迎军指出,各相关部门要加快河道综合治理工程进度,抓好截污治污,彻底清除城市黑臭水体,着力改善城市水生态,实现蟒河、湨河等城区主要河道清水长流、岸绿景美。要高标准实施蟒河、湨河沿岸改造提升工程,不断提升城市整体形象和品位。蟒河、湨河沿线各属地镇(街道)、村(居)作为本区域河道管理保护的直接责任人,要切实履行好河长的职责,加大沿线垃圾清理力度,严禁在河道两侧随意倾倒垃圾,保护好河道生态环境。 

   
-底部调用