-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/环境要闻

济源市环保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署会议

来源:      日期: 2019-09-19 打印页面

 

  9月18日,济源市环保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署会议。济源产城融合示范区党工委主题教育领导小组成员、第九指导组组长孙凤钊,第九指导组副组长张永琰,第九指导组成员曹文玉到会指导。 

 

  党组成员、副局长李真理主持会议并宣读了《中共济源市环保局党组印发关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》。 

 

  与会人员集中观看了河南省生态环境厅孟祥利同志先进事迹专题片。 

 

  党组书记、局长成铖指出,一要提高政治站位,深刻把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把主题教育的成果落实在全面打好打赢污染防治攻坚战的实际行动上。二要突出重点任务,明确方法步骤,坚持学思用贯通、知信行统一,着力推动主题教育取得实效。三要加强组织领导,强化督促指导,统筹兼顾,营造氛围,以过硬的作风确保主题教育抓好抓实,抓出成效。 

 

  孙凤钊在讲话中介绍了指导组的工作职责,他强调,要着力提高政治站位,深化思想认识,切实增强搞好主题教育的责任感使命感;抓实根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字方针总要求;紧扣实现“五句话”的目标,教育引导广大党员干部“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”;坚持四个“贯穿始终”,即把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,把每一项具体要求做扎实、做到位;大力倡树“五比五不比”,坚决防止形式主义,务求主题教育取得实效。 

   
-底部调用