-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/环境要闻

济源市副市长俞益民夜查重点工业企业减排措施落实情况

来源:      日期: 2019-10-08 打印页面

  9月26日夜,济源市副市长俞益民带领环保部门有关负责同志,夜查重点工业企业减排措施落实情况。 

  在河南金马能源股份有限公司,俞益民现场查看了1#、2#焦炉限产情况,听取企业负责人有关情况介绍,对延长结焦时间至48小时的替代措施进行现场查验,并询问了企业对国Ⅳ及以下货运车辆的管控情况,要求健全制度,落实管控信息公开。 

   在河南济源钢铁(集团)有限公司,俞益民对部分生产工序停运情况进行了查验,要求企业落实减排措施,减少大气污染物排放量,确保管控效果。 

 

  俞益民指出,根据气象研判,经研究决定,我市从9月25日0时起,在全市范围内启动了重污染天气橙色预警(Ⅱ级),实施Ⅱ级管控及相应措施。两天来,各有关部门狠抓应急应对,重点工业企业支持配合,取得了初步成效。下一步,各级各有关部门要开展全面督导,加大督查力度,增加晨查、夜查频次,严格按照应急预案和应急减排清单落实各项管控措施。要组织力量对重污染天气应急预案启动和应急减排措施落实等情况进行督查,对管控措施落实和监管不到位的,严格追究责任。 

 

 

  

   
-底部调用