-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

市环境科学研究和宣教中心支部召开“两学一做”党员民主生活会

来源:      日期: 2017-12-21 打印页面

 

 

 

  为积极调动中心党员学习“两学一做”活动积极性,12.19日市环境科学研究和宣教中心召开“两学一做”党员民主生活会,着重讲述了“两学一做”学习教育的重要意义。会议由中心党支部书记姚东平同志主持。

  开展“两学一做”学习教育是加强党员理想信念教育的有效手段。该中心旨在通过活动的开展,进一步强化党员党性观念和宗旨意识,坚定理想信念,激发爱岗敬业、争先创优的热情。会上,广大党员还开展了批评与自我批评,并对党支部的工作提出了建议和意见。

  一是开展集中学习教育。组织党员学习《中国共产党问责条例》,使党员时刻筑牢思想防线,做到防微杜渐,警钟长鸣。

  二是研究预备党员转正问题。2名中心同志经过1年的工作历练,开展自我评价,针对自我存在问题进行积极自我批评。

  三是要求党员要从纪律上严起来、党性上严起来、责任上严起来,深入抓好改革落实,以解决问题的实效取信群众。

  通过这次“两学一做”专题民主生活会,中心全体党员增强了党性,坚定了理想,明确了方向。大家表示,要进一步做好岗位工作,为环保工作作出新的贡献。

-底部调用