-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

省人大工作组一行到我市视察省重点建议办理落实情况

来源:济源环保      日期: 2018-06-28 打印页面

 

 

 

 

 

  6月27日, 省人大常委会选工委代表联络处处长邢铁柱、省环保厅办公室副主任张艳玲一行到我市视察省重点建议办理落实情况。市环保局副局长杨涛、市环保局副局长李真理陪同视察。

  邢铁柱一行先后对我市克井塘石土壤修复基地、豫光金铅废铅蓄电池回收处置利用项目进行实地查看。

  在克井塘石土壤修复基地,实地考察8家中标单位10个标段植物萃取、化学稳定、异位修复技术进展情况,工作人员就土壤污染治理工作的开展情况做了详细汇报。

  在豫光金铅废铅蓄电池回收处置利用项目现场,相关负责人就废铅蓄电池回收体系建设的投产使用情况、工艺流程、系统优点、废铅酸蓄电池回收体系建设规划等几个方面做了汇报。

   
-底部调用