-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

市环保系统:系列活动庆七一 组织关怀暖人心

来源:济源环保      日期: 2018-07-04 打印页面

  6月29日上午八时,在市环保局大楼前举行升国旗仪式。三名护旗手护送着神圣的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐,走向国旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的党员干部整齐列队,向着国旗庄严敬礼,高唱国歌,表达崇高敬意。 

   

 

 

 

  市环保局组织党员干部对辖区老党员进行走访慰问,每到一户,都详细询问他们的身体状况及家庭生产、生活状况,并送上慰问品,祝愿他们健康长寿,家庭幸福。 

   

 

   

 

   

 

   

  市环保志愿者还走进市公安局沁园分局沁园社区,看望民警毛力争,实际了解了他的工作情况,给他送去了党的关心关怀,并致以节日的祝福和问候。现场,市环保局的志愿者还进行了义务打扫卫生,扫地、擦桌子、清扫出警车......给党员干部营造一个干净整洁的工作环境。 

   

 

   

 

   

 

 

   

 

   

 

   

  6月29日下午,市环保系统邀请济源市公安局沁园分局沁园社区民警毛立争作道德模范先进事迹报告。报告会上,干部职工观看了《片警毛立争》的先进事迹短片。随后,毛立争警官以《五个工作法叩开万家门》为题,从走进群众结“人缘”、善办小事换民心、与特殊群体交朋友、抓好防范保民安、化解矛盾促和谐五个方面讲述了自己在工作中以辖区为家的感人事迹,为大家做了一场生动感人的报告会。“生命有限 服务无限”这就是毛立争警官的座右铭,他以实际行动彰显一名共产党员对党忠诚、心系群众、无私奉献的精神品质。 

   

 

   

 

   

 

   

 

   
-底部调用