-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

市环保系统积极开展“百家单位访千户”走访活动

来源:      日期: 2018-08-02 打印页面

 

 

 

 

 

 

  为进一步巩固文明城市创建成果,继续深化创建工作,市环保系统积极响应我市 “百家单位访千户”走访活动,7月26日,志愿者们到结对帮扶点富康苑社区王屋小区进行文明创建问卷调查、文明小区建设宣传和劝阻小区不文明行为等志愿服务活动。

  志愿者们进家入户走访,填写“文明城市创建小区行调查问卷”,详细了解居民在我市深化文明城市创建工作中的诉求,将 “文明城市创建 我知晓我参与”宣传彩页发放到居民手中,向居民宣讲了小区文明居住要求。通过宣传和讲解,使居民认识到“创建工作只有起点,没有终点”。随后,志愿者们冒着酷暑开展文明劝导活动,将小区内外乱停乱放的车辆摆放整齐,并对随意停放车辆的行为进行劝导。

  此次活动充分发挥了市环保系统作为文明单位的模范带头作用,同时使文明城市创建工作更加深入人心,进一步激发了社区居民投身创建活动的热情。社区居民纷纷表示会努力从自身做起,争做文明市民,为我市深化全国文明城市创建贡献一份力量。

-底部调用