-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

书香致远•环保悦读,济源市环保局的这个读书日有看点!

来源:      日期: 2019-04-24 打印页面

   为激发全局干部职工的读书热情,充分营造“文明环保”、“书香环保”的良好氛围,进一步推动全民阅读活动深入开展,在第24个“世界读书日”到来之际,济源市环保局积极开展以“书香致远·环保悦读”为主题的一系列阅读推广活动,让阅读流行起来,为污染防治攻坚工作提供精神动力和智力支持。 

   

   读书分享会现场 

   

   书香致远 环保悦读 

   

  4月23日,市环保局组织干部职工一起观看了樊登读书视频——《钝感力》。该书从医学和文学的角度,从提升生活智慧和处世态度方面,详细讲述了钝感力的重要性。 

   

 

   认真观看 

  在随后的分享交流中,大家结合自身工作实际,积极分享,畅谈感悟,气氛热烈,在阅读中寻找灵感,在分享中启迪智慧。大家一致认为钝感力正是愚公精神的传承,也是环保人“咬定青山不放松”的坚韧和决心。 

   市环保局局长成铖分享感悟 

  

   分享交流 

   

   畅所欲言 

   

   感悟人生 

   

  大家纷纷表示,将以此次读书分享活动为契机,在以后的工作中,多读书,读好书,把阅读当成“悦”读,不忘初心,坚守本职工作,为环保事业添砖加瓦! 

   

   

   
-底部调用