-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

济源市环保局安排部署危险废物应急管理工作

来源:      日期: 2019-07-23 打印页面

    7月18日,济源市环保局召开危险废物应急管理工作会议,安排部署全市危险废物物联网建设、危险废物安全管理等工作。市公安局食药环犯罪侦察部门负责人张海峰应邀参加会议,市环保局副局长杨涛出席会议并讲话。

    会上,市固体废物管理中心负责人通报了危险废物物联网监管系统建设进展情况,要求各有关企业高度重视,严格按照时间节点,按时完成危险废物物联网监管系统安装工作,为确保全市危险废物环境安全提供保障。

  张海峰就近期全市危险废物违法案件侦办情况作了通报,并通过近期发生的危险废物、固体废物违法转移等涉环境犯罪案例,提醒各企业要增强主体责任意识,切实做好危险废物犯罪防范工作。 

 

    杨涛指出,抓好危险废物物联网监管系统安装,是开展防风险除隐患保平安迎大庆攻坚行动的一项重要工作,必须不折不扣抓好落实。同时,各有关企业要坚守安全底线,不越环保红线,按照环保法律法规的有关规定,做好危险废物规范化管理工作,保障全市环境安全,为实现高质量发展奠定基础。

   
-底部调用