-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

喜讯!济源市代表队在河南省第二届环境监测大比武中取得骄人成绩!

来源:      日期: 2019-08-01 打印页面

  刚刚,从省会郑州传来激动人心的消息!第二届全省环境监测大比武活动成绩揭晓,济源市代表队获得了团体二等奖三个个人二等奖的骄人成绩! 

  由河南省生态环境厅、省人力资源社会保障厅、省总工会、共青团河南省委、省妇联和省市场监管局联合主办的河南省第二届生态环境监测大比武,经过3天的激烈角逐,于7月31日在郑州圆满落幕。

 

  济源市代表队在比赛中锐意进取、奋力拼搏,获得了团体二等奖。同时,安永生、邱坤艳、赵林林3名同志分别获得了个人二等奖。 

   

 

   

 

   

 

  大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。在全省34支参赛队伍和170余名参赛选手中,济源市代表队能够脱颖而出,取得骄人成绩,一方面是济源市环保局高度重视、组织保障有力、技术指导有方;另一方面是选手积极备战、刻苦钻研、厚积薄发。这些都与近年来济源市不断重视环境监测队伍与能力建设分不开;与全体监测人员不忘初心、不负使命分不开;与监测业务水平不断提高分不开。 

 

   

 

  此次大比武活动,为济源市培养了监测人才,提高了技术,锤炼了队伍,充分体现了生态环境保护铁军的优良作风,为坚决打赢打好污染防治攻坚战坚定了信心。下一步,济源市环保局将以此为契机,推动监测工作标准化、规范化和科学化,不断提升环境监测能力水平,为不断开创生态文明建设新局面、推进生态文明建设迈上新台阶做出新的更大的贡献。 

   
-底部调用