-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

省生态环境厅总工程师李维群到济源检查“三散”污染治理工作

来源:      日期: 2019-08-23 打印页面

  8月22日,省生态环境厅总工程师李维群一行莅临济源市,开展“三散”污染治理检查和“千名专家进百县帮万企”绿色发展帮扶活动。 

 

  在听取了济源市“三散”污染专项治理工作进展情况汇报后,李维群指出,要深入践行习近平生态文明思想,狠抓全省大气污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会议精神的贯彻落实,紧紧围绕“三散”治理重点,强化各项管控措施落实,确保大气环境质量持续改善。 

   

 

  李维群一行还来到济源市诚峰实业有限公司,对企业申报危险废物经营许可证情况进行现场调研。他要求,企业要提高工艺装备和危险废物管理水平,确保实现规范化管理;我市要积极尝试,探索整合,逐步优化,整体提升济源的危险废物处理处置能力,切实保障环境安全。 

   
-底部调用