-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

市环保局党组深化调研成果转化 扎实推进主题教育纵深发展

来源:      日期: 2019-11-08 打印页面

 

   

  不忘初心 牢记使命 

  深化调研成果,推进主题教育。11月6日,济源市环保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党组书记、局长成铖,党组成员、副局长王亚洲、解会军、杨涛、李真理,党组成员、环境监察支队支部书记、支队长王雪峰,环境监测站支部书记、站长赵宗生参加会议。 

   调研成果交流会 

  会议上,大家围绕蓝天、碧水、净土等工作中的重点、难点问题,结合梳理出的调研情况,深入进行沟通,既交流了调研发现的问题症结,也提出了解决问题的实招硬招,明确了工作路径,达到了调研成果交流会的目的。 

   成铖点评 

  成铖在点评时指出,要把调研过程转化为解决问题、推动工作的过程,建立长效机制,深化检视问题,深化整改落实,体现责任担当,真正以调研成果推动主题教育,确保取得实实在在的成效。要解决好环境热点难点问题,让群众感受到主题教育带来的新举措、新变化、新成效,坚决打好“蓝天、碧水、净土”保卫战,向示范区党工委、管委会、市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷! 

   

   

   会议还进行了优秀调研论文的评选。 

   
-底部调用