-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/图片新闻

济源示范区生态环境局召开学习贯彻十九届四中全会精神专题会议

来源:      日期: 2019-11-27 打印页面

  11月22日,济源示范区生态环境局召开学习贯彻十九届四中全会精神专题会议。 

 

   会议传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。会议指出,党的十九届四中全会对生态文明建设和生态环境保护提出新的更高要求,进一步明确生态文明建设和生态环境保护最需要坚持与落实的制度、最需要建立与完善的制度,为加快健全以生态环境治理体系和治理能力现代化为保障的生态文明制度体系,提供行动指南和根本遵循。 

 

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期生态环境系统的首要政治任务。生态环境系统广大干部职工要切实提高政治站位,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,准确领会全会精神实质。要以学习全会精神为契机,坚持问题导向,对标对表查找差距,全面完成今年各项目标任务,坚决打好污染防治攻坚战,以生态环境高水平保护助力经济高质量发展。   

   
-底部调用