-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/通知公告

济源市环境保护局2018年接收高校毕业生就业见习公告

来源:市环境保护局      日期: 2018-07-12 打印页面

  济源市环境保护局于201875日被济源市人力资源和社会保障局确定为高校毕业生见习单位。2018年我局计划接收30名就业见习生,其中文秘、中文类岗位5,见习岗位秘书、档案管理;环保相关专业25,见习岗位环境管理、环境监测。 

  一、条件要求:1、有就业见习意愿的毕业两年内离校未就业并在市人才交流中心进行实名登记的高校生(包括非本地户籍);2、品行良好,遵纪守法,能够履行见习岗位职责和遵守用人单位的各项规章制度;3、身体健康,能够完成见习岗位工作任务。 

  二、办理程序:1、申报。持毕业证、报到证、身份证原件及复印件、个人简历(其中毕业年度高校毕业生,提供在校证明、身份证原件及复印件),到第二行政区5号楼5210室递交相关材料。2、审核。由我局人事部门审核相关材料,择优录用。3、认定。我局与高校毕业生达成见习意向后,与见习人员签订《济源市高校毕业生见习协议书》,报市人才交流中心审核认定并公示。 

  三、享受待遇。见习期间我局为见习人员提供生活补贴,购买人身意外伤害保险,提供良好的工作环境,并委托经验丰富、技术水平高、责任心强的人员作为见习指导老师,生活补贴标准每月不低于2376元。 

  四、报名地点:济源市第二行政区5号楼5210室。联系电话0391-6633543。联系人:卢爱君,电话15238747776 

  五、报名时间:2018712-2018725日。 

 

 

 

                             济源市环境保护局   

                              2018712日   

-底部调用