-头部调用
 
  当前位置: 首页/科研宣教/通知公告

济源市委巡察公告

来源:      日期: 2019-03-18 打印页面

  根据市委统一部署,市委第四巡察组将于318日至517日对市环境保护局进行巡察。 

  巡察组将对市环境保护局党组领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任,脱贫攻坚方针政策落实和扫黑除恶专项斗争开展等情况进行监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。 

   巡察期间,为便于干部群众反映情况,巡察组设立专门值班电话:0391-6636316(受理时间为工作日工作期间),接收短信手机:17603909506,电子邮箱:jyswxcz4@126.com,邮政信箱:济源市邮政第18号信箱(4),同时在第二行政区5号楼1楼东侧设置联系信箱,欢迎大家向巡察组反映情况。巡察结束后,上述举报反映方式将自行关闭。    

    

  中共济源市委第四巡察组 

                              2019318 

   
-底部调用