-头部调用
 

济源市鸿达资源综合利用有限公司年回收拆解20万吨废旧铅酸蓄电池项目环境影响评价第一次公示

来源:济源电视台      日期: 2018-03-19 打印页面

  济源市鸿达资源综合利用有限公司 

  年回收拆解20万吨废旧铅酸蓄电池项目 

  环境影响评价第一次公示 

 

  项目名称:年回收拆解20万吨废旧铅酸蓄电池项目 

  建设单位:济源市鸿达资源综合利用有限公司 

  建设地点:济源市思礼镇万洋公司厂区内 

   资:40000万元 

  项目代码:2017-419001-42-03-026149 

  建设内容:该项目主要建设20000平方米厂房,1条年拆解20万吨废旧蓄电池生产线。主要工艺技术路线为:原料-破碎-水力分级-铅膏、板栅、塑料-入仓-销售。主要设备有:破碎分离成套设备、压滤机、电动双钩桥式起重机、塑料制粒机等。 

  环评单位:河南省冶金研究所有限责任公司 

  环评内容:环境影响评价主要分析工程的产污环节和排污量,预测污染的影响状况,评价污染防治措施是否可行,工程的清洁生产水平,厂址的合理性分析和总量控制目标,根据项目的概况提出相应的监控管理计划。 

  征求意见:针对本项目的环境影响状况,公众如有什么问题,可以提出相应的意见和建议。重点关心的是您对选址是否认同,对建设项目过程中及投产后带来的主要环境问题的看法,以及您对减轻影响应采取的环保措施方面的意见和建议,在环评中将充分考虑到您提出的宝贵意见和建议。公示期为10个工作日。 

  建议方式:公众可以通过电话、电子邮件、邮寄信件等方式向河南开新材料有限公司提交意见请在公告后10个工作日内,将您的意见及时反映给建设单位。 

  在项目报告书编制过程中或编制完成送主管部门审批前,建设单位还将进行第二次公众参与,并采取发放调查问卷、座谈会等方式进一步征求公众意见,调查期间,公众仍可通过上述方式发布意见和建议。 

  联系方式: 

  济源市鸿达资源综合利用有限公司   联系人:王部长                             

  联系方式:13523197129    147029965@qq.com            

 

      

                                                                    2018年3月19日 

   
-底部调用