-头部调用
 

济源市煜华塑料制品有限公司年产6000吨塑料再生造粒项目环境影响评价征求意见稿公示

来源:      日期: 2019-05-21 打印页面

  依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,对该建设项目的环评信息进行公示,接受社会公众的监督,敬请广大群众提出宝贵意见和建议,及时与我们联系。现将本项目相关情况向各单位和公民公告如下: 

  (一)环境影响报告书征求意见稿和公众意见表的获取方式 

  本项目环境影响报告书征求意见稿可在网易163 邮箱中自行下载,(账号:jylsslzp@163.com ,密码yh123456。纸质版报告书可联系建设单位索取。 

  (二)本次环境影响评价征求意见的公众范围包括本项目环境影响范围内的公民、法人和其他组织。 

  (三)公众意见表的网络链接 

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html 

  (四)提交公众意见表的方式和途径公众可以在信息公开后,自行下载公众意见表,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位提交。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。 

  (五)公众提出意见的起止时间 

  公众意见的的反馈时间为2019521日——201964日。 

  公示时间:自本公告发布之日起10个工作日内。 

   
-底部调用