-头部调用
 

济源市逢石河河道二采区采砂项目环境影响公众参与征求意见稿公示

来源:      日期: 2020-06-28 打印页面

(济源生态环境局网站不对本项目公示的真实性负责,本公示与生态环境局行政管理结果无关。) 

《济源市逢石河河道二采区采砂项目环境影响报告书公众参与征求意见稿》已经编制完成,现将其进行公开。

一、环境影响报告书征求意见稿和公众意见表的获取方式

本项目环境影响报告书征求意见稿可在邮箱中自行下载,(账号:2258679451@qq.comzyw139131)。纸质版报告书可联系建设单位索取。纸质版报告书可联系建设单位索取。

二、征求公众意见的范围

本次环境影响评价征求意见的公众范围包括本项目环境影响范围内的公民、法人和其他组织。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

自公告起10个工作日内,公众可以自行下载并填写公众意见表,以信函、传真、电子邮件等方式将意见提交。

五、公众提出意见的起止时间

公众意见的的反馈时间为2020628~202079日。

公示单位:济源市水投建筑材料有限公司

联系人:卢经理

联系电话:15203903888

   
-底部调用