-头部调用
 
  当前位置: 首页/土壤防治/综合管理

济源市环境保护局关于济源市金泉实业有限公司换发危险废物经营许可证公示

来源:      日期: 2019-07-15 打印页面

按照《中华人民共和国固体废物污染防治法》和《危险废物经营许可证管理办法》(国务院第408号令)和《河南省环境保护厅关于规范全省危险废物经营许可管理工作的通知》(豫环文〔2017〕224)的有关规定,根据企业的申请,我局拟对济源市金泉实业有限公司原危废经营许可证(济环许可危废字06号)进行换发,有效期3年。

原危险废物经营许可证内容为:危险废物类别-HW08;危险废物代码:900-199-08900-214-08、900-249-08经营方式:收集贮存;经营规模:8000t/a

为保证此次许可工作的严肃性和公正性,现予以公告,如有异议,请在公示期内反馈我局土壤环境管理科,公示期为5天。公示期间有异议的,及时向我局提出。公示期满,无异议的,我局将换发危废经营许可证。

济源市环境保护土壤环境管理科         

联系电话:6633572

  人:  

 

 

                                  2019715

   
-底部调用