-头部调用
 
  当前位置: 首页/土壤防治/综合管理

济源市生态环境局关于河南绿海再生资源回收有限公司核发危险废物收集许可证公示

来源:      日期: 2020-01-09 打印页面

按照《中华人民共和国固体废物污染防治法》和《危险废物经营许可证管理办法》(国务院第408号令)和《河南省环境保护厅关于规范全省危险废物经营许可管理工作的通知》(豫环文〔2017〕224)的有关规定,根据企业的申请,我局拟对河南绿海再生资源回收有限公司核发危险废物收集许可证,有效期3年。

一、企业基本情况

河南绿海再生资源回收有限公司位于克井镇苗庄村北济阳路西,该公司4000吨/年废矿物油收集储存中转项目由济源市生态环境局于2019年12月30日以环评审2019114批复同意建设。该公司收集的废矿物油在厂区储罐内存储、中转后,全部送至华阳长青投资有限公司(豫环许可危废字82号,核准经营危险废物类别:废矿物油和含矿物油废物HW08),主要设施、设备445废矿物油储罐废矿物油的收运委托济源祥隆运输有限公司承担。

二、企业申请收集危险废物种类及规模

根据企业环评批复及建设情况,企业拟申请收集的危险废物900-199-08内燃机、汽车、轮船等集中拆解过程产生的废矿物油及油泥)、900-214-08(车辆、机械维修和拆解过程中产生的废发动机油、制动器油、自动变速器油、齿轮油等废润滑油)、900-249-08(其他生产、销售、使用过程中产生的废矿物油及含矿物油废物)经营方式:收集贮存;经营规模:4000t/a

为保证此次许可工作的严肃性和公正性,现将相关情况予以公告,公示期为5天公示期间有异议的,请在公示期内反馈我局土壤环境管理科。公示期满无异议的,我局将按相关规定核发危险废物收集许可证。

 

联系单位:济源市生态环境土壤环境管理科         

  人:卫海林

联系电话:6633572

 

 

                                           202019     

   
-底部调用